Воскресенье, 22.10.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Кавказская Албания [0]
Ислам в Лезгистане [10]
Геополитика на Кавказе [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 25 » Гнилая Левашинская капуста 2
12:10
Гнилая Левашинская капуста 2

Дагестан – «страна горя» и камней, где все презирают и смеются над властью и карикатурными личностями во главе с ВАЛЕТ. Удивительно, то что почти все как на подбор потомки тех кого называли – лагь, казак, поэтому нечего удивляться, что у них нет морали, чести, достоинства и готовы нагнуться, за деньги или должность.

Перечисляемые чиновники, (команда ВАЛЕТ) и сподвижники – рабы, унизительнее всего то, что дела и мораль их – это дела и мораль рабов. Представьте теперь, что сегодня они лицо Дагестана! (так и хочется сказать не лицо, а жопа)

Говорят Николай II сказал сыну «По-моему, только мы с тобой не воруем в России». «Дед» может сказать «сын, мы научили горцев продаваться, предавать и жить по принципу «все имеет свою цену»».

1. Манежная площадь, массовое избиение кавказцев, только ВАЛЕТ промолчал из всех кавказских руководителей. Дед запретил, «это может не понравиться руководству России».

2. Медведев отдал реку Самур и вдобавок два населенных пункта с 100% населением дагестанцев – лезгинами, Азербайджану. ВАЛЕТ и не пикнул; проглотили это и лезгинские политики, Кахриманов (генерал), Яралиев (дах), даже любитель нюхать трусы артисток (Ветлицкая, Волочкова, Канделаки) – Олигарх (Соломон Керимов), а за год до этого Муху Алиев на переговорах в Баку, не дал Медведеву это сделать и пострадал за это.

3. Выборы в парламент республики - таких чудес давно не было, все прогнозы сбылись, прямо цирк – сын Махачева, который набрал тысячу с небольшим голосов – депутат, а Рустамов Хасбулат с несколькими тысячами – нет, денег не отдал, а ведь сынок еще несколько лет назад, убил гидатлинца, абсолютно не за что, правда охранник взял на себя , ну кому это надо сейчас?! А родственник гидатлинца «Велюр», язык проглотил, еще бы – не посадили, депутатом сделали! По самым скромным оценкам Валет от выборов получил 15 млн. долларов.

4. Сын мэра Махачкалы – депутат, председатель комитета по законам! А ведь министр ВД Адильгерей с трибуны Госсовета заявлял, что Магомед Амиров убивал, насиловал женщин – привел доказательства, ДЕД замял это дело – там могло еще что-то вылезти! При покушении на Махачева поймали исполнителей – они сидят, так вот они дали прямые показания, что заказчик Магомед Амиров, расследование проводила Москва, Амиров сумел откупиться !?

А мы должны «понять», если Деда сын может по наследству стать главой республики, почему сын мэра не может стать по наследству мэром?!

5. Фактически утерян контроль над республикой и ВАЛЕТ готов, под кого угодно лечь, чтобы о нем говорили хорошо, ради этого, он позволил Ильхан Алиеву подобрать депутатов, азербайджанцев. Р. Кадырову – чеченцев, чтобы в «Черновике» ввести целую полосу, содержит – Камалова, Н. Исаеву и тд и тп.

6. За депутатский мандат Пашабеков (сын бывшего главы Дербента) заплатил 500 тыс. долларов (Алчиев – ВАЛЕТ).

7. За пост гл. Даг. Огни Галим Галимов заплатил 500 тыс. долларов Деду (раньше через сына отдавали отцу ВАЛЕТ – Дед, теперь через отца сыну Дед - ВАЛЕТ).

8. ВАЛЕТ интересуют только доллары, он хочет вернуть потраченное - Акаев Абакар министр, сказал «сколько сказали, отдал, теперь говорят, «надо добавить, затраты были большие».

9. Нынешний начальник ВТЭК отдал 1.5 млн долларов из них 0.5 досталось федералам, а лимон достался ВАЛЕТ.

10. Министра здравоохранения вызвал на «ковер» ВАЛЕТ, потребовал увеличить долю, выяснилось, что последние 10 лет он покупает мед.оборудование бывшее в употреблении за 30% от стоимости, в навар оставляет себе. ВАЛЕТ предупредил, все суммы принести ему, если хочет работать, отговорки типа «отдавал туда-сюда» не пройдут.

11. Недавно ВАЛЕТ с выездом на место проверил инвестиционную программу, хотя за назначение министром Ильясова отдали, как положено, но с инвест-программы «пользы не видно», поэтому на месте надо было проверить: теперь каждый объект будут включать после «экспертизы», «польза будет»!

12. Министр по делам национальности, почему надо было этого выжившего из ума дурака, возвращать в кресло министра? потому что сумму с него взяли, а отработать не успел!

13. Бывший министр по спорту Шахов за время работы успел столько нахапать вместе с Шихсаидовым, что на два больших срока каторжных работ хватит, тут и спортзалы, стадион, спорт площадки, спорт инвентарь, умудрялся на хознужды коньяк получать?! Но он для левашинцев свой - делился! Надо оставить (сделали его советником ВАЛЕТ).

14. За должность министра Алиев Сефер отдал 50 млн. – не хватило, пришлось добавлять, поэтому откаты в мин. имущества выросли!

15. Доход «Рузвельта» только от маршруток в год 250 млн, а это 0.5 % его доходов! С каждой стройки (абсолютно со всех) он берет 5% коммерческой стоимости плюс официальные выплаты, плюс тех. условия?!

16. В Махачкале самый крупный на бывшей территории СССР «черный рынок» - золота, причем абсолютно никто не может его проверить!? Кто же может так круто «крышевать»??? Правильно – ВАЛЕТ, Рузвельт !!! Какие миллиарды там проходят – эти цифры не все даже считать могут!

Давайте присмотримся к другим «овощам» с левашинской грядки.

«Заправщик» человек с 8 классным образованием, недавно при поездке в Москву умудрился в слове заявление сделать три ошибки написав – Соявлен, после чего в «Единой России» решили рекомендовать его в Председатели Народного собрания РД. Они поняли ни среди кумыков, ни среди других народов лучшего не найти, тем более он приехал не пустой, а очень даже ой-ей-ей! Среди других его качеств можно выделить способности организовать девочек и застолье для ВАЛЕТ, как раньше делал предшественникам, особенно Хизри Шихсаидову, все помнят знаменитое «бита агъа».

«Козел» – Пред. Правительства, абсолютно ни к чему не пригодное создание, из его биографии возьмем период когда он работал зам.нач. Ленинкентской школы милиции, собрал по тем временам (2000г.) очень большие суммы с желающих поступить туда и когда убили начальника школы, сказав, что отдал деньги начальнику, хотел кинуть, но он плохо знает дагестанцев, взяли за горло и заставили решить вопрос. Уже в 2010 году поехал от ДГУ в Дербент и Избербаш пред.гос.экз. комиссии и клянчил 500 тыс. рублей в Дербенте и 200 тыс. рублей в Избербаше – «делайте что хотите» и получил. Единственная положительная черта, регулярно стучит в Москву о безобразиях в Дагестане.

Алчиев (1й зам. НС) – машинист паровоза, нужен был русский, поставили парткомом дальше секр. Горкома и дошел до 1го зама НС – при любых руководителях - на месте, удобен, под любого ляжет, любому лизнет, основной вид бизнеса – сводит желающих купить должность (особенно чиновников Юж. Дага) с ВАЛЕТ.

Курбанов Р. (1й зам. Прав.) – «черный, черный человек» без комплексов, никаких моральных принципов, если предложат должность и скажут выбирай – мать родную продаст. 90 годы дружил с ВАЛЕТ потом поссорились и организовывали стрельбу друг на друга. В Москве через Фиксу вышел на Олигарха (Соломон Керимов) и фактически были «ближними» холопами, со слов «Фиксы» пытался устранить его в Ростове, чтобы самому быть первым у Олигарха. Сейчас сдал Олигарха и перешел под ВАЛЕТ и на всех перекрестках его хвалит. Прадедушка был уроженцем Кахибского (Шамильского) р-на, за сожительство со своей мачехой дедушку выгнали из села. Жили на хуторе в близи с.Согратль., ухаживали за скотом, не имели право заходить в село – казак, оттуда убежали в с.Марги Лакского округа, оттуда в Буйнакск – так они скрывали свое «светлое» прошлое, теперь вспомнили, стали аварцами и на всякий случай женился на чеченке, а вдруг понадобится чеченская «крыша». «Маяки» его жизни:

1. будучи работником прокуратуры республики, лизал Абдулхаликову (1й зам Прокурова РД) (думая, что его поставят Прокурором республики) прогадал, Яралиев начал прессовать, вдобавок нелады с семьей Деда, вдобавок Сулакцы пошли на митинг, к Амирову, что «щипает» браконьеров и ничего не остается, пришлось бежать в Москву.

2. По указанию Олигарха является одним из организаторов убийства Адильгерея (вместе с Фиксой),те кто задержан «шестерки». А ситуация разворачивалась так, Адильгерей через правоохранительный блок плюс евреи, вышел на «верх» – появилась реальная возможность стать президентом РД, Сурков сдал эту информацию Олигарху, тот видя, что управлять министром он не сможет, поручил обоим своим холопам сделать то, что они умеют, скоро будем свидетелями развала дела по убийству Адильгерея – против работают миллиарды, а они сейчас решают все.

3. Является одим из 3х мужей Надиры Исаевой (1й – боевик сидит, 2й – Джабраил Хачилаев, 3й – Ризван Курбанов) это можно проверить, она живет одна и принимает их обоих по графику, а первого – виртуально.

4. Серьезной операцией «Черного» было устранение атамана казаков Кизлярщины Петра Стецко авторитетного атамана, он мешал нефтеперегонным заводам (подпольным) и его слушали все русские которым надоел бандитский беспредел в районе и городе, исполнителем является «Голодный» (Сагид Муртазалиев – Пенс. фонд).

5. Усилия «Черного» при помощи Константина Чуйченко (один из руководителей адм. Медведева) занять высокий пост в След.Комитет РФ провалились по одним данным ФСБ заблокировал, по другим данным Дед видя чем это может кончится сработал, кажется ни то, ни другое – Олигарх (Соломон Керимов), решил поставить на место своего холопа, а деньги «Черный» и «Голодный» вложили в это огромные!!!

6. Большие усилия прикладывает «Черный» чтобы войти в доверие Деда и занять одно из руководящих должностей в республики, для этого заново стал аварцем, а свалить ВАЛЕТ «Рамзан поможет», а Рамзан Кадыров действительно очень хочет помочь, ведь чеченцам нужен выход к морю, а «Черный» и «Голодный» на все готовы, вспомните как ВАЛЕТ сдался азикам (Ильхан звонил Путину и Медведеву по договоренности с Дедом о назначении ВАЛЕТ), так что вековая мечта чеченцев близка, а Дагестан на грани развала!!!

7. Комиссия по примирению, так «запримерял», что количество терактов в несколько раз увеличилось и количество уходящих в «лес» в десятки раз стало больше.

8. Бегал по увеселительным заведениям и казино, якобы закрывая их, но ни одно закрыть не смог. А рекламу - то себе какую сделал (то «флешку» отправлял, то «чемоданам» угрожал), а результат – ноль!!! Стоило только через интернет получить обращение от «Джамаатовских» сразу «заблудился» нос не показывает говорят иногда в кабинете спит боится ездить домой.

Республикой руководят – рабы - моральные уроды, их предки были ими, и их потомки будут ими, но возникает вопрос, кто же тогда мы??? И напрашивается страшный ответ – мы еще хуже, если это позволили!

Парадоксы дагестанской политики. Рабы захватили власть и торгуют ею. Благородные сыны гор «молчат в тряпочку». «Лесные» сражаются с этой властью и умирают. Да поможет нам Всевышний в делах Богоугодных.

Патриот

http://dagleaks.ru/10-gnilaya-levashinskaya-kapusta-2.html

Просмотров: 756 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017