Понедельник, 01.05.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Кавказская Албания [0]
Ислам в Лезгистане [10]
Геополитика на Кавказе [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 28 » Проклятая ручка и бумага
10:28
Проклятая ручка и бумага

17 июня 2011 г. Государственная дума Российской Федерации ратифицировала договора подписанный в г. Баку 3 сентября 2010 г. с республикой Азербайджан о государственной границе.

Завершился процесс, начатый в 1993 г. и был забит последний гвоздь в гроб лезгинских политиканов увлекшихся звездоманией. И конечно еще некоторое время можно махать руками, как после драки, а потом головоломка, чем пиариться.

Вот, храхубинцы, пошумели, помитинговали, сайт открыли и все!- выпустили пар. Энергия заведомо потрачена на порожняк. Увлеклись! Как будто, не знали, какой исход должен быть. Делали вид, что добиваются справедливости и бесконечно верны России. Ну и что, несчастная верность осталась безответной. А баннер сайта «Лезгистан.су» на собственном сайте не стали выкладывать, дабы провокационный?! Проявили высшую политическую «мудрость», или все-таки трусливость, вопрос на их совести. И каждый, какой ответ внутри получит, такой же судьбой последует.

Русский виноват, виноват потому, что мы не можем отвечать своему сопернику, боимся и бежим жаловаться к нему, - помоги! А он ответил: «Не могу стха, мне нужно мясо». А просить у волка не есть мясо уже несерьёзно.

И к месту невольно вспомнился анекдот: «10 аварцев убегали от погони трех даргинцев и удивленный этим лезгин спрашивает у аварца: « Вас десять, а их трое, почему вы убегаете от них?» В ответ аварец сказал: « Слушай брат, ты не знаешь даргинцев, ведь они втроем на одного нападают же!»

В далекие девяносто третьи годы, так называемый Лезгинское Национальное Движение «Садвал», заставило всерьез задуматься Азербайджанскую власть над лезгинским вопросом. Дали им пищу для размышления, заставили их мобилизоваться против лезгинской идеи, а потом бросили поле боя и ушли. Как будто нарочно. Бой не состоялся, а погибли многие, в одиночку, каждый отдельно, но во вражеских тюрьмах. Странно ведь, всё равно погибли же, и до сих пор погибают. И более странно, ни одного сред них из «лидеров»?! (http://www.lnka72.ru/Sadval1/786-AZERBAJJDZHANSKAYA-RESPUBLIKA-PRIZYVAET)

Сегодня десятки лезгинских сайтов свои страницы предоставили лезгинской патриотической теме. Но, ни один из этих сайтов не вставил у себя на странице ссылку сайт «Лезгистан. су». Неужели из патриотических соображений!? Если все так успешно, готов шляпу перед ними снять. А вдруг не так. Тогда обратная сторона этой монеты - крайне печальная картина. Загляните туда.

Собственник сайта «движение имени Хаджи Давуда» в своих фантазиях лезгиноязычную молодежь называет югоязычной молодежью. От такой тонкой «дипломатии» зашевелился в гробу даже сам покойный Бисмарк. Явный Перегрев! Прямой признак, -«горе от ума».

Факт очевидный, что-то не хорошее происходит с нашим боевым духом и сознанием.

Будь проклята ручка и бумага! Плюс еще и интернет. Сколько энергии лезгины тратят на него! Как он отобрал у нас мотив к действию. По протестовали на бумажках, все довольны и разошлись! А в это время пантюркистские идеологи в собственных интересах добились образования границы, узаконили на не родной им земле лезгинское отсутствие и ненужность его мнения.

Но поймут ли лезгины, что это лишь бумага, ни чем не отличающаяся от туалетной. На бумаге границы не бывает хотя потому, что ею можно пользоваться. Особенно важно, что на ней нет подписи лезгин и она тем более годна для такой нужды. Я как vip товар предоставляю ее на ваше бесплатное использование. (http://www.lnka72.ru/Newsm/821-DOGOVOR--mezhdu-Rossijjskojj-Federaciejj-i-Azerbajjdzhanskojj-Respublikojj)

Граница может быть установлена только в мыслях и убеждениях. Наши мысли свободные и не покорные, наши души протестные и непримиримые. Мы их отдали, они принадлежат Лезгистану!

Не признанный Карабах больше государство, чем признанная Осетия. За карабахскую свободу кровь пролили армянские солдаты, а за осетинскую свободу русские солдаты. На лицо статус бумаги и статус собственной крови. Карабах, -это государство! А Осетия, - одни разочарования и несбыточные надежды! (http://lnka72.ru/component/content/article/800)

Как бы авантюрно не звучало, но свобода требует крови. Уверен, что малый народ не может быть не правым в борьбе за свою свободу. Это правда. Все противоположное - ложь! Ибо одна из двух и выбор не велик.

Кто с нами, он выше выбора, кто не с нами он отдал его в руки страха и жизнь свою сделал бессмысленной!

С вечным почтением к памяти всем погибшим за Лезгистан! и Мысли свои я обращаю к лезгинской молодежи.

Лезгиви

http://lnka72.ru/Newsm/822-Proklyataya--ruchka--i-bumaga

Просмотров: 256 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017