Четверг, 14.12.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Кавказская Албания [0]
Ислам в Лезгистане [10]
Геополитика на Кавказе [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 7 » Глава Дербента возглавил городскую федерацию футбола
12:46
Глава Дербента возглавил городскую федерацию футбола

В администрации Дербента состоялось заседание совета городской федерации футбола. Встреча проходила под руководством первого заместителя главы администрации Татжатдина Султанова. В ней приняли участие работники управления по физкультуре, спорту и делам молодежи, директора спортивной школы по футболу, тренеры футбольных команд, ветераны спорта.

В повестку дня вошли несколько вопросов, в числе которых – избрание президента городской федерации футбола, вице-президента и членов совета федерации.

Обращаясь к присутствующим, Т.Султанов предложил избрать на должность президента городской федерации главу городского округа «город Дербент» Имама Яралиева. Данная кандидатура была принята единогласно, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации города.

Участвовавший во встрече первый заместитель председателя Собрания депутатов городского округа Селим Ахмедов сообщил, что в последнее время развитию футбола уделяется большое внимание. Так, в Дагестане была принята республиканская целевая программа развития футбола на 2011-2013 годы, в рамках которой только на 2011 год было выделено 119 млн руб. «Необходимо тщательно изучить эту программу, подготовить все необходимые документы и принять в ней участие». Выступавший также заверил присутствующих, что депутаты будут оказывать всяческую поддержку в вопросах развития спорта.

Далее слово было предоставлено руководителю городского управления по физкультуре, спорту и делам молодежи Навои Рзаеву. Он рассказал о том, как на сегодняшний день в городе обстоят дела с футболом. Отметил, что, к сожалению, из-за недостаточного финансирования только одна команда может представлять Дербент в чемпионате Дагестана. «Несмотря на то, что три года назад была создана футбольная спортивная школа, особых результатов это пока не принесло. Футбол, который является самым массовым видом спорта, в нашем городе пока не находит достойной поддержки. Даже в детском турнире «Кожаный мяч» участие принимают всего тридцать команд. Нужно всячески пропагандировать футбол, привлекать к нему как можно больше горожан».

Подводя итоги встречи, Т.Султанов сообщил, что подготовлен проект постановления на развитие в городе различных видов спорта, в том числе и футбола, сообщает источник.

http://www.riadagestan.ru/news/2011/02/07/109255/

Просмотров: 274 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017