Среда, 23.08.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Кавказская Албания [0]
Ислам в Лезгистане [10]
Геополитика на Кавказе [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 27 » ОСОЗНАЕТ ЛИ РОССИЯ ОПАСНОСТЬ ПАНТЮРКИЗМА?
09:04
ОСОЗНАЕТ ЛИ РОССИЯ ОПАСНОСТЬ ПАНТЮРКИЗМА?

Напомню высказывание Расул Заде, приводимое Заревандом: «По хитроумному плану Расул Заде, прежде чем приступить к объединению, надо сперва выступить с лозунгом независимости. Этот лозунг, где так мало сказано о Турции и так много - против России, даст возможность объединить все Кавказские народы в борьбе против русского господства. Когда эта борьба будет благополучно окончена и русские будут изгнаны с Кавказа, тогда и «Мусават» перейдет ко второму пункту своей программы, т.е. к федерации и ее толкованию. Этот пункт программы «Мусават», после выше­приведенных удивительных объяснений Расул Заде, означает не только федерацию между кавказскими народами, но и этих последних с Турцией. Опираясь на это последнее толкование «Мусават» еще раз попросит Турцию прийти на Кавказ и «федерировать» его весь с собою. Вот сущность плана Расул Заде...».

Как теперь видим, первый этап плана Расул-Заде осуществился полностью! Произошел распад СССР! Теперь пантюркисты приступили ко второму этапу - не только «расшевелить» тюрков Дагестана (кумыков и ногайцев), Поволжье (татар, башкир и т.д.), но и других народов Кавказа, чтобы отторгнуть от России, а затем присоединить эти территории к себе. Что же им мешает - это лезгинская полоса земли Восточного Кавказа (от Каспийского моря до Грузии), начиная от северных районов Азербайджана, кончая северной границы Южного Дагестана. Лезгинские территории в Южном Дагестане и Северном Азербайджане являются единственным препятствием для объединения тюркоязычных народов, начиная от Турции, кончая северных районов Волжских просторов. Поэтому Турция и Азербайджан придают особое значение лезгинским территориям, целю их являлась, и является тюркизации этой территории. Многие лезгинские села в Азербайджане уже перешли на тюркский язык…

После распада СССР в 1991 году тюрки пытаются доконать Лезгистан: лезгинские районы Азербайджана оккупированы войсками, осуществляется полный произвол, они заселяются тюрками, патриоты лезгинского народа гниют в тюрьмах Азербайджана; а со стороны Дагестана лезгинские земли также контролируются Азербайджаном, а дагестанская диаспора азербайджанцев в Дербентском районе стала пятой колонной для Азербайджана.

Все это делается с помощью подкупленного руководства Дагестана и некоторых чиновников министерства иностранных дел и ФСБ Российской Федерации. На подкуп указанных структур и людей во власти Дагестана и России Азербайджан тратить ежегодно сотни миллионов долларов США…

Примером результатов продажности чиновников, предательства интересов Российской Федерации является то, при развале СССР, мост Цекул на р. Самур, построенный царской Россией в 1915 году, находившегося на территории Дагестана и обслуживающего все время дагестанской стороной (проводившей ремонт и обслуживания), продали азербайджанцам. Также «Золотой Мост», построенный на территории Магарамкентского района Дагестана, отдали Азербайджану! Ведь мосты являются стратегическими объектами! Кто понес наказание за это предательство? Никто! Таких примеров огромное количество!

Пантюркисты осуществили свою заветную мечту - развалили Советский Союз с помощью своих союзников Америки и Запада, приступили к развалу Российской федерации! Как можно это не видеть?! Опять, как на заре Советской власти, идет заигрывание с турецкими и азербайджанскими националистами. История нас ничему не учит! История теперь повторяется. На разломе СССР на Восточном Кавказе идут все те же процессы, что и в первые годы Советской власти - открытое проникновение Турции на Кавказ.

Как только Азербайджан заселят лезгинские земли Южного Дагестана и Северного Азербайджана тюрками-азербайджанцами, которые отделяют тюрков в Азербайджане с тюрками Дагестана и Поволжья, тюркский кинжал, без разрывов, дойдет до сердцевины России, что приведет к непредсказуемым последствиям для Российской Федерации.

«Незаконная граница внутри лезгинского народа и несправедливое деление воды реки Самур» (отрывок). Махачкала 2011г.

Автор: Гаджи Асланович Абдурагимов, профессор

Просмотров: 389 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017