Суббота, 25.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Кавказская Албания [0]
Ислам в Лезгистане [10]
Геополитика на Кавказе [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 6 » А есть ли у Азербайджана ''национальное лицо''?
20:14
А есть ли у Азербайджана ''национальное лицо''?

О том, что в Азербайджане ущемляются права лезгин, рутульцев, цахуров, талышей, татов и других этнических дагестанцев было известно давно и об этом много написано и пишут в российских и мировых СМИ. Но недавно из интернета я и мои земляки узнали о том, что в Азербайджане ущемляются ещё права курдов, проживающих в этой стране, что явилось для нас неожиданной, шоковой информацией. Ведь мы знали о том, что руководство Азербайджана, вместе с Президентом Алиевым, в основном состоит из лиц курдской национальности. Поэтому, нам наивно думалось, что какие-то 50-70 тысяч азербайджанские курды живут или должны жить в этой стране комфортно и богато. Но нет!

Недавно, курдская община Азербайджана в лице редактора газеты "Дипломат" Тахира Сулейманова обратилась с Обращением к Президенту И. Алиеву, где отмечено, что «курдам грозит исчезновение как народа», и поэтому необходимо «создание для них школ, театров, фольклорных групп, проведение культурной пропаганды на телеканалах и т.д.».

И до курдов дошли точно такие же одинаковые процессы, характерные всем другим ущемлённым народам этой страны. «Да что же эта за страна Азербайджан? В этой стране вольготно живётся хоть какому-то народу? Азербайджанцам? Тогда почему же миллионы азербайджанцев влачат жалкое существование на российских рынках? Если и азербайджанцам несладко живётся, то я хочу спросить у участников форума, а есть ли вообще у Азербайджана своё национальное лицо? Какое оно? Какой национальности? Ей богу я запутался, помогите мне разобраться в этом, друзья! А сам я, на свои же вопросы ответил бы так: Азербайджан – по сути клановая мафиозное государство, защищающее интересы коррумпированных чиновников и криминального бизнеса. А идеологией такого государства стала надуманный руководящим кланом так называемый «азербайджанский национализм», на подобие «пантюркизма» и присовокупили его к месту проживания.

В таком государстве нет демократии, законности, там нет места для жизни и деятельности других народов и этносов; такое государство лживо и коварно по своей сути, и рано или поздно, непременно придёт к распаду и гибели. Если я не прав, прошу, переубедите меня.

Хучниви Магомед, Дербентский район РД

Корреспондентский корпус

http://flnka.ru/analitika/175-a-est-li-u-azerbaydzhana-nacionalnoe-lico.html

Просмотров: 253 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017