Четверг, 19.10.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Кавказская Албания [0]
Ислам в Лезгистане [10]
Геополитика на Кавказе [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 28 » Анжи не наша команда
10:12
Анжи не наша команда

Два дагестанца встретятся, после салам алейкум, разговор обязательно переходит на тему «Анжи» (футбольный клуб ДР), потом на религию, потом на вольную борьбу и заканчивается на В.В.Путине. Дальше не хватает ресурса и в ход идут понты.

Короче, в межобщении дагестанцев тема № 1 является Анжи. Я не ошибусь, если буду утверждать, что Анжи сегодня единственное к чему относятся как к общему. Остальное в Дагестане давно все распределено и прихвачено по национальному признаку национальными кланами. Только Анжи не национальное, не получилось его национализировать потому, что там нужны футболисты. Если футболистов можно было бы заменить на борцов, то за клуб Анжи шла бы настоящая война . Читателю полагаю, понятно становится, что Анжи не команда которой можно гордиться какой-то отдельной национальности. Получается как при коммунистах, - колхоз. Как бы собственность всех, но за одно и ни чье. Колхозы распались, не было стимула. Анжи тоже дело добровольное, «колхозное», только здесь стимул не нужен, кормить все равно будут. Вот Карлосу два раза с трибуны банан предлагали, но он от этого возмутился. У него есть свой кормильщик. Кормильщик персона стоящая выше национальных понятий, типа масонских взглядов. Сам он лезгин, но окружают его все национальности Дагестана, кроме лезгин. Согласитесь, в высшей мере рациональная политика. Свои ни куда не денутся, надо остальных вокруг себя иметь . Особенно аварцев, первых ненавистников лезгин и первых союзников Азербайджана против лезгин. Сегодня тысячи аварцов в Дагестане, за деньги «председателя колхоза Анжи» прут на лезгин. Колхозники от этих денег начали борзеть. Говорят, снюхавшийся еще и с Бакинскими хобитами они стремятся планы какие-то против Лезгистана строить. Только хватит ли ума? Аварцы среди не тюркоязычных народов Кавказа самые благосклонные к тюркам и отсюда исходит угроза всем остальным и особенно лезгинам. Мы строго против тех, кто против нас и против тех, кто с ними. Отныне будет так и будет в открытом действии.

В Дагестане все, даже столбы телеграфные, имеют свое национальное лицо. Об этом за Дагестаном знают не все, а знающие делают вид, что это монолитная с национальной политикой Республика. Извините, давно уже не так. Хуже национализма как в Дагестане не где в России нет. Нет у Дагестана национального единого будущего. Дагестан большой колхоз, который еще существует. Он задыхается в своих противоречиях. При распаде кому что достанется ни кто не знает, потому и боятся. Лезгины в этом давно не участвуют. Только в отличии от других мы имеем четкую территорию компактного проживания, понимание сути вопроса и свою национальную идею. От этого не по себе становится колхозникам и их председателям, почему и они ополчились в контру против лезгин.

Но история, иншАллах оценит это тугодумство и его нежизнеспособность .

Лезгины свое дело будут завершать без помощи « председателей колхозов» и без участия прочих носителей интересов восьмиголовых звездочек и двуголовых коршунов. Колхоз и есть колхоз потому, что думать там не надо. Если бы уважали по труду, самого уважаемого признали бы осла, но, увы. Хоть и не уважаемый, но в колхозных делах персона известная.

Дагестан не может быть Родиной лезгинам. Даже одни мысли о Лезгистане лучше, чем сам Дагестан. У нас свой Лезгистан, который, иншАллах восстановим уж извините, уважаемые дагестанцы нас лезгин, за нежелание участвовать в ваших колхозных делах. Ради Аллаха, не держите на Нас зла. Мир вам в ваших колхозных делах.

Начал я с Анжи, писал, как понимал, писал для понимающих. Идейных единомышленников и сторонников у меня многократно больше чем у правительства Дагестана. У футбольного клуба «Анжи» нет, и не может быть национальной идеи!

Анжи не наша команда, наша команда «САДВАЛ»!

С вечным почтением к памяти всем погибшим за Лезгистан!

Лезгиви

http://lnka72.ru/Newsm/825-Anzhi--ne--nasha--komanda

Просмотров: 307 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017