Суббота, 23.09.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Кавказская Албания [0]
Ислам в Лезгистане [10]
Геополитика на Кавказе [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 26 » Самому Аллаху угодна походка нашего президента
07:58
Самому Аллаху угодна походка нашего президента

Собранный редакцией архив преступлений, проступков и просто глупых изречений «главы» Духовного управления мусульман Кавказа» шейх-уль-ислама гаджи Аллах Шукюра Пашазаде по своему объему уступает лишь разделам, посвященным Гейдару и Ильхаму Алиевым. Шейх у нас «светится» со всех полок: то в качестве продавца квот на хадж, то как монополист по импорту в Азербайджан строительного металла, то в роли торговца регистрациями религиозных общин, а то и в качестве рейдера, выселяющего людей из домов, понравившихся шейховой дочери. Всякие мелкие проделки Пашазаде, вроде содержания публичных домов, разных увеселительных заведений или, скажем, изымания принадлежащей сельским общинам земли, на полках уже не помещаются.

Отдельное место занимают листы с изречениями Пашазаде, а его выражение – «Самому Аллаху угодна походка нашего президента» – давно уже висит на стене редакции. Правда, перед этим мы долго спорили, так как некоторые сотрудники редакции предлагали вывесить другое выражение шейха Пашазаде: «Кто против кандидатуры Гейдара Алиева, тот против Аллаха», но, в конце концов, остановились на варианте добровольного унижения перед действующим президентом Азербайджана.

Признаюсь, лично я предлагал вывесить на стене редакции не изречения Пашазаде, а его фотографию. Считал и считаю, что лицо шейха отражает его сущность более красноречиво, чем его высказывания. «Специфичная физиономия Пашазаде лучше всяких слов отражает его внутреннюю сущность», - пытался я убедить собратьев по перу, но, к сожалению, у нас демократия, по причине чего окончательное решение принимает шеф. Так что ныне всякий входящий в редакцию вынужден восхищаться походкой Ильхама Алиева и гибкостью позвоночника шейха Пашазаде, дважды избранного на пост главаря Духовного управления мусульман Кавказа. Причем, заметьте, оба раза – пожизненно. За что и получил кличку: Дважды пожизненный идиот.

Надо сказать, что у шейха две пламенные страсти: деньги и армяне. Деньги шейх любит от всей своей мелкой душонки, армян, соответственно, наоборот. Но вот что интересно: о деньгах шейх говорит лишь сам с собой, а об армянах любит высказываться принародно. Особенно перед журналистами и зарубежными гостями. В таких случаях шейх принимает соответствующую позу, упирается кулачком в свой жирный бок и принимается с напыщенным видом изрекать глупости.

Так, Дважды пожизненный идиот заявил на встрече с руководителем Центра толерантности Лос Анжелеса: «…ложь и предательство в крови у армян. Они сидели за нашим столом и ели наш хлеб, а, выйдя на улицу, говорили против нас». Заокеанский гость толерантно промолчал, что было воспринято шейхом Пашазаде в качестве поощрения: «Иногда меня называют лицом, занимающимся бизнесом, связанным со стекольным делом, арматурой, яблоками, луком и картошкой… Я воюю с армянами. Получается, что мне надо еще сражаться и с внутренними армянами, потому что тех, кто пишет такое, я не могу назвать иначе». Маленький и заплывший жиром шейх уль-Идиот Пашазаде с массой в 170 килограмм, оказывается, воюет с нами, а мы, глядя на его колыхающуюся тушу, брезгливо отворачиваемся от него.

Но шейх уль-Идиот Пашазаде не рядовой аскер в халате, он еще и обладает развитым нюхом голодного кота. Все армянские козни он чувствует, словно кот валерьянку. И считает своим патриотическим долгом предупреждать мир. «За созданием неправительственной организации под названием «Управление мусульман Грузии» стоит идея Великой Армении, - прозорливо предупреждает лишенный жирного куска Пашазаде, и продолжил, - Это событие не сегодняшних дней, это началось с того дня, когда был принят четырехкрестный флаг Грузии».

Бедные грузины. Жили себе спокойно, и даже как-то освоились с созданным для них великим армянином Месропом Маштоцем алфавитом, а тут на тебе: оказывается государственный флаг Грузии – это… реализация идеи Великой Армении. Был бы на флаге Грузии нарисован украденный турками у Византии полумесяц, Великая Армения исчезла бы не только в мечтах, но и из анналов истории. Но еще больше Грузия способствовала возрождению Великой Армении… созданием неправительственной организации «Управление мусульман Грузии». Грузины так и не поняли, что главным противником Армении является шейх уль-Идиот Пашазаде, и самым беспардонным образом лишили его возможности облагать податью мусульман Грузии.

Любопытно, что до сего дня Грузия являлась одним из важнейших источников доходов шейха Пашазаде. В Азербайджане верующие мусульмане-шииты давно уже пренебрегают шейхом, и называют его не иначе, как Шейтан Шукюр Пашазаде. А для мусульман-суннитов авторитет шейха приравнен к авторитету описанного Уэллсом колдуна племени Порро. Что касается остальных мусульман Кавказа, то власть шейх уль-Идиота распространяется на них лишь в придуманном Пашазаде пышном титуле. Многие считают, что придумывая свой титул, шейх уль-Идиот показал себя достойным своего прозвища и ударил в грязь лицом. Не имея ничего против первого объяснения, я категорически требую не оскорблять грязь и не тыкать в него жирной физиономией шейх уль-Идиота Пашазаде.

Вообще, ежедневная словесная диарея шейх уль-Идиота нуждается в лечении. В свое время было предложение всыпать ему в рот пачку имодиума и запретить выплевывать и глотать, однако, к сожалению, выяснилось, что гематоэнцефалический барьер шейх уль-Идиота совершенно непроницаем, и в его мозг не проникают не только крупные молекулы, но и самые мельчайшие нейтроны. Было и другое предложение: отправить шейх уль-Идиота в конструкторское бюро по изобретению машины времени. И это предложение потерпело фиаско, так как даже самые лучшие врачи и инженеры посчитали задачу по ликвидации умственной отсталости шейх уль-Идиота невыполнимой.

Как это ни скорбно признавать, но с шейх уль-Идиотом приходится смириться. Одно успокаивает, ему молятся только те, кто имеет от его существования прямую выгоду. Истинные же верующие терпят от него только убытки. И не только материального характера.

Сагател БАКВЕШИНЯН

http://www.lnka72.ru/Newsm/810-Samomu-Allakhu-ugodna-pokhodka-nashego-prezidenta

Просмотров: 313 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017