Пятница, 18.08.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Кавказская Албания [0]
Ислам в Лезгистане [10]
Геополитика на Кавказе [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 25 » Гнилая Левашинская капуста 3
12:08
Гнилая Левашинская капуста 3

КОРПОРАЦИЯ «МММ» ИЛИ ЛУЧШИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ДАГЕСТАНА.

Дагестан – страна без будущего. Недолго осталось ждать до того момента когда республика рассыплется на сотни мелких княжеств, в каждом из которых будет править свой жирный кот. Перспектива печальная, но учитывая предательское отношение к дагестанцам наших властных земляков, вполне реальная. Если не изменить эту ситуацию в корне, то такая печальная участь неизбежна. Тем более Грузия с подачи США уже раскачивает лодку, с которой мы вот-вот плюхнемся в объятия «афгано-эмирата» с иудейско-америкосовским душком…

Семья Магомедовых стоит за штурвалом шхуны под названием «Дагестан» последние лет 20. Был небольшой перерыв, когда за штурвал дали подержаться Муху, но этот боцман так капитаном и не стал, - не справившись с политическими штормами, был вынужден отдать руль Магомедову-младшему. Магомедсалам потом вздернул Муху на рее, слив на него горы компромата через московских журнашлюх, так что в памяти потомков бывший президент-интеллигент навсегда останется беспомощным алкоголиком. Ну и ладно, сам виноват.

С уходом Муху не все так просто. Назначил Магомедсалама на сей хлебный пост сам полумифический олигарх Сулик. Соответственно президент, по уши ОБЯЗАННЫЙ Сулику, набрал в свою команду тех, кто поможет ему отдавать долги. Во-первых, это согролакец Ризван, он же помощник капитана «Черная душа». Бывший «игровой», не понаслышке знает, что такое игромания, и сейчас активно с ней борется, совсем как в философской формуле единство и борьба противоположностей. Кортеж Черной души охраняют то ли афганские талибы, то ли наемники из Конго, (по-крайней мере, своими повадками напоминают именно их) – нависают гроздьями на броневиках Ризвана, пугая окружающих нечищеными «калашами» и вызывая у джамаатовских улыбки умиления. Миссия у Черного простая – помогать интеллигентному Магомедсаламу прессовать разных мухоморов. Бог ему в помощь, десять скоростей, и ни одной задней.

Второй деятель на дагестанском пантеоне - это Заправщик, он же Магомед-Султан Магомедов. Он чисто денежный мешок, ничем более не примечательный. Ни харизмы, ни значительных побед в непонятках. Он тупо сосет нефть из трубы (не добывать же ее, в конце концов), бадяжит из нее толи бензин толи мазут, и пихает его по заправкам (благодаря нему дагестанские мотористы не сидят без работы).

Амиров Саид Джапарович и Махачев Гаджи Нухиевич тоже условно относятся к этой команде пиратов, но в тоже время они ведут себя так, как будто у них отдельные капитанские мостики. Первый тупо шел по трупам, валил всех, кто дышал чесноком в его строну, добился своего, и сейчас когтями рук и ног впился в кресло мэра. Второй хитрый приспособленец, бывший баландёр, никогда никому в любви не клялся, поэтому непотопляем как «Титаник», лавирующий между айсбергами. Оба гребут деньги совковыми лопатами, и ясно, что не из удачного капиталовложения в инновационные технологии силиконовой долины.

Махачев, в отличие от Амирова, ведет себя как президент Никсон - он полон уверенности в себе, любит свет софитов, обещает Москве усмирить непокорный Кавказ, а кавказцам – посадить на место необузданных федералов. В общем, местный подвид отряда пресмыкающихся жириноидов. Из одного брата игрового и алкаша сделал главу Казбековского района. Второго никак не может отучить от герыча. Чтобы из сына-идиота сделать депутата Народного Собрания Баландер отдал ВАЛЕТУ 500 тысяч долларов. А сам получил от Кремля орден «Мужества», и скоро получит от Медведева на свое 60-летие оплаченный в Кремле еще один орден - «За заслуги перед Отечеством». Какие заслуги? – изнасилования девушек, разбои, убийства и похищения людей? Тем не менее, этот деятель плоть от плоти эпохи Магомедовых.

Амиров, он же Рузвельт, не такой. Продуманный, как старый, битый лис, он тихо, без шума и пыли добивается своего, качая из республики огромные бабки. Махачкала, превратившаяся в кутан, прямое тому подтверждение. Ни тротуаров, ни парков. Свет и вода пропадают в столице от малейшей вспышки на солнце. Харамный бизнес Амирова и его родни не по зубам даже непримиримым джамаат-шариатовцам. Более того, один из главарей дагестанского бандподполья – Ибрагим Гаджидадаев и его гимринская группа являются личной киллер-командой Рузвельта.

На их счету убийства министра ВВ Адильгерея Магомедтагирова, который имел реальную перспективу стать президентом РД, и тогда бизнесу Амирова пришел бы конец. Еще Рузвельт руками «воинов Аллаха» убрал начальника УВД Ахмеда Магомедова, который стопроцентно занял бы пост министра ВД. Из недавних подвигов Рузвельта – убийство фсбешника-налоговика Шейхова Залкипри, который перекрыл кислород племяннику Амирова – Шамилю (зам.начальника налоговой инспекции РД) и не дал своровать у государства несколько миллиардов рублей (пресловутый возврат НДС).

Но все знают, что у Амирова есть медалька за сотрудничество с органами безопасности, которую надо отрабатывать. Так что не сегодня-завтра пройдет спецоперация, где станут шахидами все гаджидадаевцы. Что называется «концы в воду», или отработанный материал, который знает слишком много, – на свалку истории.

Наложив на все свою могучую руку, Саид, сегодня олицетворяет старого пирата, получить от которого черную метку значит стопудовый смертный приговор. И рано или поздно лоб Амирова столкнется с интеллигентным лбом Валета.

Что же представляет из себя сам кэп Магомедсалам-Валет? На кого возлагают надежды простой дагестанский народ? В чьи, так сказать, руки перешло воздвигнутое нами здание? Спешим разочаровать, свое будущее данный товарищ с будущим республики не связывает. Рамзана из него не выйдет. Ни будет у нас ни хороших дорог, ни красивых домов, ни туристов, ни рабочих мест.

Итоги правления Магомедова младшего подводить пока рано, но уже с уверенностью можно заявить, что ничего нового он в республиканскую жизнь не внес, и навряд ли внесет в будущем. Властвовать над нами продолжают всё те же казнокрады, разнопёрые воришки, бандитствующие спортсмены, лизоблюды, вурдалаки-силовики и прочие националпредатели.

Пусть каждый, кто с умилением смотрит на идущего с рузмана президента знает, что богобоязненности в этом человеке не больше чем в кочане левашинской капусты.

Сулику знакомы повадки Валета, привыкшего с детства жить в роскоши и безнаказанности. Очевидно, что президент сидит у Сулика на кукане, благодаря старому доброму компромату. Оргии Магомедсалама по уровню разврата не уступят вечеринкам Калигулы. Все это зрелище происходит в роскошном домике на территории нефтебазы у своего друга-заправщика. Валета стабильно снабжают малолетками, в придачу с дорогим виски, сигарами и первосортным кокаином. Нажравшись вискарем Валет, как волк из мультика «щас спою», включает караоке и петушиным фальцетом поет песни Киркорова. Знайте, караоке – страсть нашего президента. Одно дело если Валет дал бы послушать свое пение и нам (запустил бы проект на ТБС), вот тогда может и народ стал бы добрее. Но эгоист Валет поёт только для путан.

Являясь клоуном по жизни, с юношества завоевывавшего авторитет деньгами папы, Валет превращает в цирк всю нашу республику, благо начало этому положено еще его папашей. Вместе с москвичами он продолжает делить бюджетный пирог, заставляя народ разбредаться по всей России в поисках работы. За деньги назначаются мэры, главы администраций, министры, и конечно депутаты. Валет укомплектовывает «народное собрание» единоросами и глав городов и районов, назначив таксу от 1 до 3 млн. долларов. Так, за лямы баксов, на свои места попали глава Тарумовского района Чепурной, мэр Буйнакска «Гусик», глава Дагестанских огней Галимов, и т.д. И наплевать Валету на слова Медведева, что пора прекратить продавать места. Как продавал все назначения его отец, так и продает сын.

Посмотрите на воровской сходняк под вывеской «Народное собрание». Посмотрите, весь список из 90 депутатов и сравните его со списком 10-15 летней давности. Будет 90% совпадение фамилий. Одни и те же лица, которые «кормили деда», а теперь «кормят его сына». Господин Чуров радуется и благодарит руководство Дагестана за самые «тихие» выборы в России. А разве ему неизвестно, что реально в Дагестане голосовало не больше 5%, а не 85,5? Вместо того, чтобы задуматься над тем, что такая фальшивая власть ведет Дагестан в пучину межнациональных войн, смуты каждодневных КТО и что у народа не осталось доли доверия и уважения к власти и государству, кремлевские власти назначают президентом человека, семью которого не уважает дагестанский народ.

Заседают в НС сын Баландера, брат мясника - Умаханова, сын Рузвельта, внук мафиозного клана Курбановых - Нариман, брат убитого боевика Даниял Алиев (поменял фамилию с Хабибова, является зятем губернатора Липецкой области), несколько раз отсидевший за изнасилования и разбои – Магомед Шабанов (лидер партии «Правое дело» в РД), хозяин мачадинской киллерской группы (по совместительству руководитель отделения Россельхозбанка) Велюр, лидеры разных этнических ОПГ Карачаев, Сайгидахмед Ахмедов (кличка ЭСЭСовец), Эсенбулат Магомедов (убивает на протяжении последних 30 лет, на его совести жизни десятков людей, последнее преступление – убийство главы Чародинского района) и.т.д. Напомним, что депутаты заплатили Валету и его отцу-казначею от 300 тысяч до 1 миллиона долларов.

Как 20 лет вешал лапшу «дед» на уши Ельцина о своей незаменимости (периодически устраивая громкие теракты для очередного продления своих полномочий), так и его сыночек вешает лапшу про модернизацию, инновацию, инвестиции и другую «чанду» для одурманивания мозгов.

Весь хаос, что творится у нас, затевают именно эти лицемеры. Именно по их указке наши романтичные и самоотверженные «мальчики-муджахединчики» так притихли перед выборами (это может проверить каждый, кто проанализирует две недели до выборного дня). Всё мутят именно они, и в этом им прямая выгода. Как иначе старым ворам Гамидовым хватило наглости заказать в Москве на государственные деньги служебный бронированный «ауди» за 8,5 млн. рублей? Потом отказывались, типа это ошибка. Ни Путин, ни Медведев оказывается не способны снять за это беднягу министра финансов небольшой республики. Кто запретит красиво жить этим нелюдям, доведшим народ до отчаяния? Сколько можно ждать мессий из Москвы, или клонов Рамзана?

Вот так и выходит, что средь баек о превращении Дагестана в инвестиционный рай, единственная инвестиция пришла к нам виде принца Магомедсалама.

Когда ВЫ, руководители РОССИИ, прекратите заигрывать перед ними и дарить им ордена и большие должности, вместо того, чтобы посадить их в одну баржу и затопить ее в Каспийском море? Раз не способны вы снять их со своих должностей, то рано или поздно это сделают простые работяги, живущие на вулкане левашинских страстей.

http://dagleaks.ru/12-gnilaya-levashinskaya-kapusta-3.html

Просмотров: 1162 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017