Среда, 18.10.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Кавказская Албания [0]
Ислам в Лезгистане [10]
Геополитика на Кавказе [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Израильские посольства закрылись в Азербайджане, Грузии и Турции
11:39
Израильские посольства закрылись в Азербайджане, Грузии и Турции

Израильские дипломатические представительства закрыты в Азербайджане, Турции и Грузии. Об этом говорится в публикациях в ряде СМИ.

Как сообщает информационное агентство «1ньюз.аз», посольство Израиля в Азербайджане вновь закрылось. При попытке связаться с диппредставительством по телефону, автоответчик посольства сообщает что, посольство закрыто. При этом попытки связаться с посолом Израиля в Азербайджане по мобильному телефону также не увенчались успехом. Как отмечает информагентство, посольство закрыто «на неопределенный срок».

Напомним, что работа израильского посольства в Азербайджане один раз уже была приостановлена 14 февраля. Как заявил тогда посол Израиля Михаэль Лавон Лотем проблема «носила технический характер». Было объявлено, что с 15 февраля посольство Израиля в Азербайджане возобновило свою работу, однако, сегодня СМИ вновь сообщили о закрытии посольства.

Как сообщает информационное агентство newsru.co.il, еще две израильские дипмиссии закрылись в Турции. Была приостановлена работа посольства Израиля в Анкаре и консульства Израиля в Стамбуле. При этом МИД Израиля отказывается конкретизировать характер угроз, подчеркивая, что решение о закрытии дипломатических представительств было принято в связи с экстренными обстоятельствами.

Сегодня же информационное агентство «Росбалт» сообщило о закрытии израильского посольства в Грузии. Как сообщил агентству сотрудник посольства, дипломатическое представительство не функционирует уже неделю. Он не назвал причину, по которой работа посольства прекратилась. Представитель дипломатического ведомства не смог уточнить и того, когда посольство возобновит функционирование. В министерстве иностранных дел Грузии отказались от комментариев по этой теме.

По данным израильских СМИ, по случаю годовщины ликвидации лидера «Хизбаллы» Имада Мугние реальна опасность террористических актов.

http://www.janarmenian.ru/news/izrailskie_posolstva_zakrylis_v_azerbajdzhane_gruzii_i_turcii/2011-02-18-2847

Просмотров: 272 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017